sexta-feira, 14 de junho de 2013

Aspartame: O gosto doce vale a pena os danos causados??



Aspartame: O gosto doce vale a pena os danos causados??

quarta-feira, 28 de abril de 2010


o.
* 7.121.400 quilos de aspartame foram consumidos nos EUA em 1986.
* 7.756.429 quilos foram consumidos em 1987.
* NutraSweet parou de fornecer os dados de consumo do USDA depois de 1987! (Você pode imaginar quanto é hoje em dia!)
* Em 1996, a FDA removeu todas as restrições sobre o aspartame e autorizou a sua utilização em todos os produtos, incluindo produtos aquecidos e cozidos. Isso foi feito apesar do fato de que o aspartame é transformado em formaldeído acima dos 30 graus Celsius.

* Hoje, o aspartame é responsável por mais de 75% das reações adversas de aditivos alimentares notificados à FDA. Quão doce ele é? Alguns dos 90 sintomas diferentes documentados incluem: dores de cabeça / enxaqueca, tontura, convulsões, náuseas, entorpecimento, espasmos musculares, ganho de peso, erupções cutâneas, depressão, fadiga, irritabilidade, taquicardia, insônia, problemas de visão, perda da audição , palpitações, dificuldades respiratórias, ataques de ansiedade, fala arrastada, perda do paladar, zumbidos, vertigens, perda de memória e dor nas articulações. Para qual deles você está pronto?

Veja aqui o filme "Aspartame - Uma doce miséria"

Fontes:
Natural News: Aspartame: "Is the Sweet Taste Worth the Harm?"
Food Matters: "Aspartame: Is the sweet taste worth the harm?"


 http://www.anovaordemmundial.com/2010/04/aspartame-o-doce-gosto-vale-pena-pelo.html